Artículos sobre: THNDR

🧊 ¿Cómo se juega a Bitcoin Bounce?

🔍 ¿Cómo se juega a Bitcoin Bounce?

Es un concepto sencillo. El jugador hace rebotar un personaje a través de la "cadena de bloques" para recoger boletos THNDR de color púrpura, que se usarán diariamente en un sorteo gratuito para ganar recompensas en bitcoins de forma aleatoria.

Ten cuidado con los huecos y trata de aterrizar en los bloques brillantes tanto como puedas. Además, recuerda conseguir los poderes Rayo y Escudo mientras juegas, ¡son extremadamente útiles!

Debes tener un monedero Lightning previamente instalado para poder retirar tu premio diario en bitcoin. Una vez instalado, ve al menú y pulsa sobre el icono "Bitcoin", y verás la lista de premios. Pulsa sobre el botón "RECLAMAR TODO" y se abrirá automáticamente tu monedero (si tienes más de uno, aparecerá una pantalla emergente que te permitirá seleccionar el monedero de tu elección). A continuación, sólo tienes que pulsar "OK" en el monedero y recibirás tus satoshis (fracciones de un bitcoin entero) en tu propio monedero.

Actualizado el: 21/02/2022