Artículos sobre: THNDR

🐈 ¿Cómo se juega a THNDR Bay?

🔍 ¿Cómo se juega a THNDR Bay?

🏝️ Lanza tu criatura-burbuja hacia otras burbujas que coincidan con tu criatura hasta resolver todo el nivel. Al completar cada nivel, ganarás monedas 🟡 y otros premios que podrás canjear por habilidades 💪 y poderes. Después de cada nivel también recibirás tickets.

Estos tickets se acumulan a medida que avanzas en el juego y pasas nuevos niveles. Cada ticket sirve como una entrada automática en el sorteo gratuito diario de premios, para ganar una cantidad aleatoria de sats (los premios se muestran en el menú del juego al pulsar el icono "Bitcoin").

Debes tener un monedero Lightning previamente instalado para poder retirar tu premio diario en bitcoin. Una vez instalado, ve al menú y pulsa sobre el icono "Bitcoin", y verás la lista de premios. Pulsa sobre el botón "RECLAMAR TODO" y se abrirá automáticamente tu monedero (si tienes más de uno, aparecerá una pantalla emergente que te permitirá seleccionar el monedero de tu elección). A continuación, sólo tienes que pulsar "OK" en el monedero y recibirás tus satoshis (fracciones de un bitcoin entero) en tu propio monedero.

Actualizado el: 21/02/2022