Artículos sobre: THNDR

🏎️ ¿Cómo se juega a Turbo 84?

🔍 ¿Cómo se juega a Turbo 84?

El jugador conduce un auto 🚗 a través de una autopista mientras esquiva obstáculos para recolectar tickets THNDR morados y tokens azules. Los tickets entrarán diariamente en un sorteo para ganar recompensas en bitcoin de forma aleatoria.

🔷 Los tokens azules se utilizan como moneda del juego para comprar poderes y skins/autos.

Debes tener un monedero Lightning previamente instalado para poder retirar tu premio diario en bitcoin. Una vez instalado, ve al menú y pulsa sobre el icono "Bitcoin", y verás la lista de premios. Pulsa sobre el botón "RECLAMAR TODO" y se abrirá automáticamente tu monedero (si tienes más de uno, aparecerá una pantalla emergente que te permitirá seleccionar el monedero de tu elección). A continuación, sólo tienes que pulsar "OK" en el monedero y recibirás tus satoshis (fracciones de un bitcoin entero) en tu propio monedero.

Actualizado el: 21/02/2022