Articles sur : THNDR

🧊 Comment jouer à Bitcoin Bounce ?

🔍 Comment jouer à Bitcoin Bounce ?

C'est un concept simple. Le joueur fait rebondir un personnage à travers la "blockchain" pour collecter des tickets THNDR violets, qui seront soumis chaque jour à un tirage au sort gratuit pour gagner des récompenses en bitcoins au hasard.

Faites attention aux écarts et essayez d'atterrir sur les blocs brillants autant que vous le pouvez. N'oubliez pas non plus d'obtenir les améliorations ''Éclair'' et ''Bouclier'' au fur et à mesure que vous jouez, ils sont extrêmement utiles !

Vous devez avoir un portefeuille Lightning préinstallé pour pouvoir retirer votre récompense quotidienne en bitcoins. Une fois installé, allez dans le menu et cliquez sur l'icône "Bitcoin", et vous verrez la liste des prix. Cliquez sur le bouton "CLAIM ALL" et votre portefeuille s'ouvrira automatiquement (si vous en avez plusieurs, un écran pop-up apparaîtra pour vous permettre de sélectionner le portefeuille de votre choix). Ensuite, il suffit de cliquer sur "OK" sur votre portefeuille et vous recevrez vos satoshis (fractions d'un bitcoin entier).

Mis à jour le : 21/02/2022