Articles sur : THNDR

👛 Comment puis-je retirer de l'argent de vos jeux ?

🔍 Comment puis-je retirer de l'argent de vos jeux ?

Vous aurez besoin d'un portefeuille Bitcoin compatible avec Lightning. Consultez notre liste de portefeuilles recommandés. Pour effectuer un retrait, cliquez sur le bouton du logo "THNDR" sur l'écran d'accueil de votre jeu, naviguez vers l'icône "₿" dans le panneau en bas de l'écran. Vous trouverez ici le panneau "Vos gains" qui affichera vos gains actuels. Cliquez sur le bouton "Cash Out/Claim All" et l'application LN Wallet par défaut sur votre téléphone s'ouvrira et vous permettra d'échanger vos gains.

Mis à jour le : 21/02/2022