Articles sur : THNDR

🏎️ Comment jouer à Turbo 84 ?

🔍 Comment jouer à Turbo 84 ?

Le joueur conduit une voiture 🚗 sur une autoroute tout en esquivant les obstacles pour collecter des tickets THNDR violets et des jetons bleus. Les tickets participeront à un tirage au sort gratuit pour gagner des récompenses en bitcoins au hasard.

Les jetons bleus sont utilisés comme monnaie du jeu pour acheter des améliorations et des cosmétiques/voitures.

Vous devez avoir un portefeuille Lightning préinstallé pour pouvoir retirer votre récompense quotidienne en bitcoins. Une fois installé, allez dans le menu et cliquez sur l'icône "Bitcoin", et vous verrez la liste des prix. Cliquez sur le bouton "CLAIM ALL" et votre portefeuille s'ouvrira automatiquement (si vous en avez plusieurs, un écran pop-up apparaîtra pour vous permettre de sélectionner le portefeuille de votre choix). Ensuite, il suffit de cliquer sur "OK" sur votre portefeuille et vous recevrez vos satoshis (fractions d'un bitcoin entier).

Mis à jour le : 21/02/2022