🐈 Como jogar THNDR Bay?

🔍 Como jogar THNDR Bay?

🏝️ Lance sua criatura-bolha em direção a outras bolhas que combinem com sua criatura até resolver todo o nível. Ao completar cada nível, você ganhará moedas 🟡 e outros prêmios que você pode resgatar por 💪 habilidades e poderes. Após cada nível, você também receberá ingressos.

Estes ingressos se acumulam à medida que você avança no jogo e ganha novos níveis. Cada ingresso serve como uma entrada automática no sorteio diário de prêmios, para ganhar uma quantidade aleatória de sats (os prêmios são exibidos no menu do jogo, clicando no ícone "Bitcoin").

Você deve ter uma carteira Lightning pré-instalada a fim de retirar sua recompensa diária por bitcoin. Uma vez instalado, vá para o menu e clique no ícone "Bitcoin", e você verá a lista de prêmios. Clique no botão "CLAIM ALL" e sua carteira se abrirá automaticamente (se você tiver mais de uma, uma tela pop-up aparecerá permitindo que você selecione a carteira de sua escolha). Depois basta clicar "OK" na sua carteira e você receberá seus satoshis (frações de um bitcoin inteiro).