🏎️ Como jogar Turbo 84?

🔍 Como jogar Turbo 84?

O jogador dirige um carro 🚗 ao longo de uma rodovia enquanto se esquiva de obstáculos para coletar ingressos THNDR roxos e tokens azuis. Os ingressos serão sorteados diariamente para ganhar prêmios de bitcoin ao acaso.

Os tokens azuis são usados como moeda no jogo para comprar poderes e skins/carros.

Você deve ter uma carteira Lightning pré-instalada a fim de retirar sua recompensa diária por bitcoin. Uma vez instalado, vá para o menu e clique no ícone "Bitcoin", e você verá a lista de prêmios. Clique no botão "CLAIM ALL" e sua carteira se abrirá automaticamente (se você tiver mais de uma, uma tela pop-up aparecerá permitindo que você selecione a carteira de sua escolha). Depois basta clicar "OK" na sua carteira e você receberá seus satoshis (frações de um bitcoin inteiro).