Artigos sobre: THNDR

⌛️ Qual é o retorno do investimento e quanto eu posso ganhar?

🔍 Qual é o retorno do investimento e quanto eu posso ganhar?

Tudo depende de quanto tempo você gasta jogando os jogos, se você participa dos torneios THNDR esports e de um pouco de habilidade!

Se você joga diariamente, em média, os usuários ganham entre 5 e 100 sats (dependendo da sorte). Para usuários com muita experiência em jogos, que também participam de torneios, eles podem ganhar 10.000 sats ou mais, ganhando torneios e recolhendo ingressos.

👩🏫 Estes são jogos Bitcoin, atualmente fornecendo apenas uma pequena quantidade de Bitcoin (é o recurso mais escasso do universo, além do tempo), mas é um fluxo constante de sats, que pode subir de valor no futuro!

Faça parte de nossa comunidade e continue a empilhar os sats enquanto se diverte com nossos jogos legais. 👾

Actualizado em: 21/02/2022