🎮 Se eu repetir todos os níveis completos, posso obter mais ingressos?

🔍 Se eu repetir todos os níveis completos, posso obter mais ingressos?

Você só pode ganhar ingressos na primeira vez que completar um nível, mas não receberá nenhum ingresso adicional se repetir o nível.
Estamos trabalhando em novas maneiras para os jogadores ganharem mais ingressos - junte-se ao nosso grupo de Telegram ou ao servidor Discord para estar entre os primeiros a saber!